Край земли

Катенька Соул
Мы плыли край земли искать,
Где солнце уходило в воду,
А мы все думали его спасать,
Так было страшно, что оно утонет..

Ломали льды огромным ледоколом,
Пути прокладывая к тем местам,
Куда не доносились звоны,
Не освещенные ни богом, ни церквями..

И волны изумрудные плескались,
Сердца и души омывая нам,
Здесь, на краю земли, что мы искали,
Местами поменялись твердь и небеса..