Евтушенко Е. А. незабвенный гений

Маченков Анатолий
 
      Ушёл поэт в  тот  мир  иной.

      Где вечность  бытия,  покой
 
      Советский могикан,

      Российский гражданин.

      Нам не достичь его вершин!

      Он  жизнь прожил свою не зря

     Пусть будет пухом Евгению земля.

     Потомкам Евтушенко -
             оставил вечный след.
   
     Бунтарь-шестидесятник,

,    Прозаик и поэт!
                02апреля2017 г.
                Москва