Как ты и я

Татьяна Горелова 4
Там юность по аллеям бродит,
Но без меня, и без тебя.
Теперь другим сердца тревожит,.
И, точно так же ,до утра
В обнимку тихо пары ходят,
Влюблённые, как мы тогда...

Они,возможно, не сумеют,
Сберечь любовь,но  навсегда
В своих сердцах её согреют,
Как ты и я, как ты и я ...




Фото из интернета