Я знаю, что лучшее ещё случится

Сергей Чудаков
Я знаю, что лучшее ещё случится,
И что проблемы вечными не могут быть,
Что надо верить в лучшее, а в худшем усомниться,
И лишь тогда счастливей будешь жить.

Все мысли наши материальны,
Не думай о плохом, а лучше помечтай.
Не видел я счастливых пессимистов,
А оптимистов вот - хоть отбавляй.

К счастливым хочется тянуться,
Они своей энергией способны зарядить,
На всякую проблему сумеют улыбнуться;
Они то и умеют жить.