Ты моя принцесса и любимая звезда

Егор Рыбаков
Ты жди меня и я приду к тебе всегда,
Зимой и летом, утром ранним, ночью,
Ты моя принцесса и любимая звезда,
Без тебя сердце разрывается в клочья.

И пусть глаза твои наполнятся счастьем,
И сердце станет наслаждаться от любви,
Твоё тепло души разочарования скрасит,
Умчимся в небо с тобою вместе до зари.

Вдохни в меня всю страсть и вдохновение,
Подари надежду, что мир изменим скоро,
Окружающие придут в восторг и изумление,
Изменишь бесповоротно родной ты город.

Ты приходи ко мне скорей, милая и родная,
Душа моя болит и сердце полыхает сильно,
Искренние чувства уже давно не знают края,
Долгая разлука-боли вечной равносильна.