На смерть поэта

Илья Сергеевич Кракиновский
Поэт опальный умирал,
Пока Навальный собирал.
Начальник наш не горевал,
А люд простой всё созерцал.


Поэт в России больше чем поэт,
А за пределами- тем более.
Уходим мы забыты в конце лет,
Поэтов нелёгкая доля.