Любовь твою я снова положил на строчки

Анатолий Шамов 1
Поток шальной любви захватит,
Сознание рушится, а он тебя несёт.
И, кажется, душа себя напрасно тратит.
По золоту оправы... смерть всех ждёт.

Удача выпала опять... шальные деньги
Сменяют нежное твоё смятение чувств.
Во вкусе жизнь горчит без приношений,
По всплеску чувств верна нам только грусть.

А ты... готова день делить со мной и ночи,
Колдуешь, в белой, чёрной магии сильна.
Любовь твою я снова положил на строчки,
Ту, что в ладонях жарких  мне ты принесла.