Я пытаюсь забрать твою боль

Мене Стрель
Я пытаюсь забрать твою боль.
Мне ее унести с собой -
Как зажать в кулаке пчелу.
Пусть укусит - переживу.
Я лечу не тебя, - себя,
В недрах памяти тень ловя.
Я пытаюсь найти твою боль,
Растереть и свести на ноль.
Но в глазах твоих вижу мрак.
Он тебе просто кровный брат,
И бессильна моя рука...
Исцеленью не быть пока...