Ты мой скакун!

Виктория Бан
Ты мой скакун! Ты мой проказник!
Моё ты сердце! Ты отказник.
Не знал  малыш ты табуна.
Тебя ращу совсем одна.

Растешь ты славным жеребенком.
Ты просто стал моим ребенком.
И скачешь часто на лугу.
Мне зовешь всегда в игру.

Расти малыш и развивайся.
И в жизни только не теряйся.
И знай что голубых кровей!.
Нет чище в мире лошадей.

Как клятву часто повторяю.
Тебя к свободе призываю.
Свободным будешь ты малыш.
О Господи! Меня услышь!

Ты мой скакун! Ты мой проказник!
С рожденья от коней изгнанник.
Я знаю, станешь вожаком
А не безмозглым ты щенком.