Всегда со мной

Диана Порядина
И я Тебя описывал,чертил Тебя в снах
Не поддаваясь истине,Тобою жил в мечтах.
Во сне,как-будто в мыслях Ты,приходишь по ночам
Не описать словами то,что я испытывал.
Своей любовью в плен взяла,меня маня с собой.
И я,поддавшись сей любви,лишь жил только Тобой.
Не зная сердца,ни души,отчаянно любил
И знать не мог,что ты уйдешь, разрушив все мечты.
Забрав всё счастье,радость,смех ты боль взамен дала
Оставив в сердце грубый след,Ты навсегда ушла.
А я пишу тебе в стихах,описывая боль.
Ту боль,в которой тебя нет, она всегда со мной.
Ушла ты,не сказав ответ, с собой его забрав
Смогу ли полюбить ещё,все чувства потеряв?