Про координаты

Ришат Ахтямов
Где ты  мой меридиан?
Ты не Гринвич?  ну  и  ладно! 
Не Парижский  - вот  досадно!
Есть ли  ты  на картах  стран?

Вовсе  я   не  Гленарван
Не искал  тебя  по  свету,
не  встречал  в горах рассветы,
не  мечтал  о  вечном  лете, 
На приколе мой  Дункан 

На  какой  ты широте?
Мой  приют  и  моя  крыша 
Тихий дом, черешня, вишня  -
Целый  сад  и  шелест  листьев
Мне  шепнут  - что  я  не лишней
Лишь бы только  в  сад  ты  вышла 
...
Тише сердце, 
               тише,
                тише.... 
29.03.2016