Мистер Путин, кто Вы?

Александр Александрович Алексеен
«Кто мистер Путин?»,
До сих пор никто не знает,
Ни за границей, ни в России,
Даже СМИ.
Наш обыватель,
Лишь надежды не теряет,
Он в Интернете
От семи и до семи.
А в чём проблема,
Что вопрос так беспокоит?
Чем президент наш,
Так достал весь этот мир?
Всё очень просто:
Путин байками не поит,
И не пиарится,
Как истинный кумир.
Его России состоянье беспокоит,
Но эту мысль
Он не спешит послать в эфир.
Всё до деталей
Путин знает о «протесте»,
Но, лишних слов
Ещё он нынче не изрёк.
Он не сидит,
Как кое-кто, на одном месте,
А всю Россию мерит
Вдоль и поперёк.
Ну, нет помощников,
Тех больше, кто мешает.
Вот, лишь народ,
Хоть иногда, но помогает…

2 апреля 2017 года