Счастье это счастье

Елена Кий
Счастье – это счастье.
Только не с тобой.
Ты рожден для власти
Яркою звездой.

Горе – это горе.
Только без тебя.
И в сыром забое
Видится судьба.

Я – из тех блаженных,
Кто не видит вас,
Кто не слышит верных
И правдивых фраз.

Я – из сумасшедших,
Что склоняют лик
Только перед честью,
Только для других.

Я – из тех немногих,
Кто надменно строг
И не видит долго
Смысла между строк.

А еще я – голос
У твоей судьбы –
Беспощадный колосс
Каменной мольбы.

Дерзкая девчонка,
Кошка у колен –
Мягкого котенка
Маленькая тень.