Райский сад

Алёна Шейк
А мы забудем на минуту
О том, что кроме нас с тобой
Еще живут на свете люди,
И также как и мы не дружат с головой.

Забудем те слова,
Что в гневе мы друг другу говорили.
И будем помнить лишь о том,
Как мы безумно полюбили.

Говорят, время лечит микстурой,
И штопает раны на сердце.
Но я всё такая же дура
Держу в в своем сердце открытую дверцу.

Все глупы и наивны как дети
Когда в душу входит любовь.
Всем нам кажется мы всех счастливей на свете
И на сердце пылает любовный огонь.

Я такая же глупая как и прежде
Когда ты меня встретил в метро.
Я всё также беспечна и жду я в надежде
Когда ты постучишь мне в окно.

В своём райском саду я взращу тебе розы
Пусть они о любви напоют.
Как в наивном бреду сотни лиц утирают слёзы,
И мечтают гулять под луною вдвоем в этом райском саду...