Кавардак

Лена Смирнова 10
Да, это так -
с тобою у нас кавардак!
В чувствах, словах и делах,
В мыслях, мечтах и телах.

Да, это так …
Прибраться бы надо, но как?
На полки сложить боль и страх,
Развесить любовь во шкафах?

Смешинки засунуть в столы,
А в сейф спрятать слезы и сны?
В комод вперемежку стопой
Желания, страсти, покой?   

В машинку мечты – постирать,
И в мусор всю ругань убрать,
На гвоздик повесить надежду
Как ждущую час свой одежду?

Порядок теперь – красота!
Но нет в нем Тебя и Меня.
И пусто вдруг сделалось так…
Оставим давай кавардак!