Ура! Любовь!

Людмила Глебова 4
Букеты почек юной алычи
готовы распахнуть объятья солнцу,
взорваться, чтоб из каждого оконца
шагнули лепестки… как малыши
сощурились под солнышком лучистым,
вдохнули воздух  и без лишних слов
запели нежно, радостно и чисто:
« Да здравствует Апрель! Ура, Любовь!»