Странник

Инна Бакушева
В мерцании свечей ты статуэтка.
В изгибах рук неповторимый шарм.
Мне улыбаешься,моя кокетка,
Зажгла в душе ты пламенный пожар. 

Поют мне звезды тихо о свободе,
Лучи Луны,сплетают кружева.
Ты,солнышко мое на небосводе,
И от любви кружится голова.

Твой поцелуй,как нежная прохлада,
Но скоро утро позовет восток.
Казалось,что еще для счастья надо,
Ах,если б я с тобой остаться мог.

Вы не судите о сюжете строго,
Ведь странника всегда зовёт дорога.