Мой город спит на дне океана...

Кит Без Рифмы
Мой город спит на дне океана,
Морскими ночами укрыт в глубине.
Сияя цветами мертвого цвета,
Плывет он в пучину черных ночей.

Укрывшись от синего неба надежд,
Идет он в объятья водного царства.
Ступая на земли морских колыбелей,
Уйдет городок в свои вечные сны.