Шерлок Холмс

Мене Стрель
Шагом неслышным идет гениальность;
Если разит - то всегда наповал.
Рядом не ставьте... Примите как данность.
Легче признать: обретен идеал.
Острым умом или режущей мыслью -
Как ни назвать, все уже решено.
Холоден разум, движения быстры,
Образ отточен - и ум заодно...
Люди не видят цепочки суждений.
Магией кажется им этот гений...
Снова – вне времени и поколений.