Когда уста восхвалят Господа

Светлана Вайцель
Когда уста восхвалят Господа
Открой ворота сердца моего,
Чтоб Дух Святой надеждою
Согрел нутро,
Чтоб сил душе хватило
Воспеть
Твоё великолепие
И благодать, и честь.

Когда глаза слезой наполнятся
Смахни их с глаз
В сосуд благословения,
Раскаяньем в грехах,
Омой души светильники,
Чтоб через них
Явилась зрению
Божественная жизнь.