весенний штрих

Валентина Зеленская
Благоухает дикая смородина,
Дерутся за козявку воробьи
Природа как волшебная мелодия
Застыла в ожидании любви.
Качаются от ветра листьев крУжева,
Играет солнце шпагами лучей
Как муравейник улица разбужена
Многоголосьем смеха и речей.
Улыбками сияя,в модных лодочках
Идут девчонки,краше кинодив,
уверенной,раскованной походочкой
Как хорошо быть просто молодым!