Любимый Вовка

Людмила Нагель
-Живёшь со мною по-любви?
-Да нет,конечно,из корысти!
Так день за днём спешили дни,
За годом год слетали листья.
Друзья женились-развелись,
А он понять не мог подвоха:
В чём эта всё-таки корысть,
Что рядом рыжая дурёха.
Другая дёру бы дала,
Нашла бы поводы к разводу,
Нет,точно держит за осла,
И,однозначно,мутит воду!
Поди попробуй,разберись,
Такая хитрая плутовка,
С ней хоть ругайся ,хоть дерись,
Одно твердит: любимый Вовка!