Вкратце7

Марина Горбачева
-Коричневый, Вы галстук мне даете,
А что - повеселей расцветки нет?
-Мужчина! Что ж никак Вы не поймете,
Что галстук подбирала я под цвет!

-На туфлях-то, другого цвета кожа,
И цвет костюма, вовсе не таков!
-Мужчина! Боже мой, как с Вами сложно!
Подобран галстук Вам под цвет зубов!

***
Бросать окурки в форточку не будем,
Друзья мои. Дурной ведь это тон!
Вдруг что-нибудь прожгут хорошим людям,
Нужду справляющим под наш балкон.

***
-Быть может, пока очереди ждете,
Я кофе принесу, а Вы попьёте?
-От кофе поднимается давление,
Шумы в ушах, и головокружение!

-Да соглашайтесь! Это же бесплатно!
-Тогда, три чашечки налейте, ладно!

***
У папы спрашивают дети:
-Скажи отец, что значит страх?
-Пример - трамвай задевший "Бентли",
Сбежал и скрылся во дворах!