Я знаю, Вы не верите в другие жизни

Вячеслав Палитров
Я знаю, Вы не верите в другие жизни,
Что за грехи ждет расплаты бренное тело.
Я ясно понимаю, для Вас это бредни,
Хоть нутро полно чертями и сердце страдало.

Быть может, в жизни другой я стану червем,
А Вы червячкой, поедающих гниль зла,
Оставленную бытием ходаков. Мы ж не знаем
Вселенских законов кармического подвала.

А может, я стану котом, а Вы кошечкой:
Маленькой, гордой, серой, пугливой
И самой красивой в округе, и робкой,
Но с кавалерами изысканно-грубой.

Конечно же нет! Не буду я червем, котом,
А буду - мышкой на ужин милой кошке.
Как хорошо познать смерть теплым летом
В дотоле неизвестного розовостью века!

02.04.17 и 03.04.17 года