а мне летать охота!

Людмила Глебова 4
Становлюсь себе чужой,
незнакомой,
неуклюжей и ручной…
насекомым
проползу из сада в дом
и обратно,
тот закон, что вывел Ом,
стал превратным:
напряжение в сети
остаётся,
а энергия, увы,
не даётся…
ноги-ступы не идут –
держит кто-то,
ну,а мне ещё летать...
"а мне летать...
охота!»