Железнодорожный магазин

Владимир Киселев Шарья
Железнодорожный магазин,
С отцовским домом по соседству.
Нас много, что связало с ним,
Ведь рядом пробежало детство.

Забор от лишних глаз скрывал,
Склады, стоящие машины.
Сюда товар весь поступал,
И отправлялся в магазины.

Их на разъездах до Свечи,
Немало в те года стояло.
И каждый вечер поезд мчит,
Вагон с товаром вспоминалось.

Железнодорожный магазин,
И база ОРСа, где работал.
Теперь лишь в памяти храним,
Дела минувших дней, заботы.