Цветёт в садах абрикос

Татьяна Горелова 4
Опять за окном зима,
В небе хмарь, по ночам мороз.
А где-то поёт весна,
И цветёт в садах абрикос.
У нас весь день сыпет снег
Ветер с Волги,как злой Барбос.
А где-то весны  разбег,
И цветёт в садах абрикос !

            2 апреля 2017 год




фото из интернета