Эти глаза напротив

Любовь Иванова 2
Э-дем, когда ты рядом, настоящий рай земной
Т-ревоги, словно лед на солнце, тают.
И-кажется, что крылья вырастают за спиной

Г-рядущее, как воздух я вдыхаю.
Л-юбимые черты и сеть морщинок у очей..
А-трепет душ... мы снова молодые.
З-атух огонь в камине, только блики от свечей
А- мы, как будто встретились впервые.

Н-е можем наглядеться, сколько лет прошло с тех пор
А- мы мечту лелеяли о встрече..
П-од музыку души ловлю ласкающий твой взор,
Р-одной мой, обними меня покрепче.
О-пять  мы у любви своей немеркнущей в плену
Т-ы рядом, ты любим мной в одночасье.
И- хочется часами слушать ночи тишину
В- минутах этих рай земной и счастье.