Опять чёрный кофе?

Евгения Воскресенская 10
Опять чёрный кофе?
                Хм... Очень вкусно.
После той «катастрофы» внутри стало пусто.
Я тебя потеряла…
                Душевно, конечно.
И ты в доме убрал опять безупречно.
Чёрный кофе, камин и слеза у вокзала.
Много дней уж прошло…
                Боже, как я скучала!
Я бежала к тебе сквозь дверные проходы…
Не сердись на меня, это просто законы природы.
Позови нашу кошку,
                пускай помурчит на груди.
Обещаю тебе – настоящее лишь впереди.
Я хотела сказать только то, что я рядом.
Обнимаю, люблю, но хочу отпустить тебя взглядом.
Ну, серьёзно, иди! Не могу я держать тебя больше.
Может скоро любовь моя станет чуть тоньше?!
Хотя я в этом уже сомневаюсь.
Ты иди. Спать пора. Видишь же, раздеваюсь.
 Я скучаю по дням, когда делали это мы вместе.
Признавался в любви ты своей кареглазой невесте,
А она говорила, что ты очень смешон
И тогда до утра мы смотрели любимый наш сон.
Он один на двоих был когда-то давно,
А сейчас ещё снится?
                Ой, прости. Всё равно!
Чёрный кофе в руках и любимый опять у окна,
Если сейчас ты уйдёшь, я останусь на веки одна.