Рядом с солнцем меня хороните

Джованни Фицджеральд
Я тебя никогда не забуду
Никогда я тебя не перестану любить
Шесть лет назад говорил и сегодня
Если умру -Рядом с солнцем меня хороните.

Ты моя -Меня возраст не лечит
Я свою любовь не забыл как вы,
Видимо сдались -Мне даже легче
Ведь до финала дошёл я один.

Эти строки тебе посветил я
В них много света тепла и любви
Пусть же меня проклинают кто против
За любовь, те кто осталось -стали враги.