А без любви, не будет утра

Висколия Юрина
             Любовь,как вишня расцвела во мне
             Она,что шелк,скользит по нежной коже
             Я благодарна лишь своей судьбе
             Всевышний мне в любви поможет..

             Я вышивала счастье на лету
             И штопала я дыры от ненастья
             Влюбилась в эту ,нежную Весну
             Сложила в сундучок свое я счастье

             А,та любовь рассыпалась совсем
             И бисер потускнел,мне не собрать..
             Немного я малинушки поем
             Тебя,любимый очень буду ждать

             Затянуто всё облачко дождем
             И ветер гонит тучки,облака
             Я,знаю счастье мы с тобой найдем
             К нему дорога очень нелегка

             Пройти должны с тобою все невзгоды
             И пить любви забытое вино
             Я затянула нитью небосводы
             Чтобы не лил мне дождь в мое окно

             Мне надоела слякость серых буден
             Теперь виток начался для любви
             Пусть к нам любовь с тобою вдруг пребудет
             А,ты её навеки сохрани

             А,без любви не будет утра вовсе
             Не запоет соловушка с утра
             Придешь сегодня,милый ко мне в гости
             Для храбрости я выпила винца

             И снова,долгожданная любовь
             Она теперь ,хрустальная и чистая
             Люблю я..Я влюбилась вновь..
             И радуга играет вся монистами..