оля

Маша Варкентин
Оля. В доме нет алкоголя.
Есть в мире так много историй.
Таких добрых хороших историй.
Но. Они все не про тебя.

Оля. Ты мое море из боли.
Холодной и яростной боли.
Мы вместе с тобой утонем.
На самое самое дно.

Оля. Бог текилы и соли.
Открой мне все мира пароли.
Я клянусь, что не буду спорить.
Я просто пойду за тобой.