Благая Весть 64

Божественный Поэт
Благая Весть: всех тех, кого любили
Должны простить и отпустить навечно,
Ведь выбор дан у каждого. Отныне
Любить, прощать должны мы всех сердечно.

Ведь уважение выбора другого -
Вся наша суть и суть Отца Творца.
И нет у нас пути сейчас иного,
Чем путь Творенья жизни Со-Творца!

Творим себя, творим мы постоянно.
Несёт волна нас Света и Любви.
Отец нас Сотворил всех без изъяна,
Ты только вглубь себя получше посмотри.
 
Всё совершенное в тебе: внутри, снаружи -
Открылось вновь, когда пришёл ты в этот мир.
И осознал себя, что Богу очень нужен.
Ведь Бог Отец наш! Отец, а не кумир!