Очи Твои, да видят грехи мои

Светлана Вайцель
Очи Твои да видят грехи мои,
Да подскажет мне слово Твоё
Где капкан для ноги,
Где забота Твоя и добро.

По гордости моей, да не изгонишь от Себя,
Не отвратишь лицо от истины Господней,
Но благодатью данного мне дня
Навеки утвердишь любовью,
Даруешь просвещения душе
От Духа Божьего,
От неприязни удалишь к Тебе
И от безбожия.