Ты знаешь, как умею я любить?

Турганова Наталья
Ты знаешь, как умею я любить!
Как растворяюсь в чувствах без остатка,
Когда не нужно мне ни есть, ни пить,
Когда любви я верю без оглядки.

Ты знаешь, как умею я любить!

Ты знаешь, как умею я любить!
Так горячо, так яростно и страстно
И возвращается желанье быть
Героем одноименной сказки.

Ты знаешь, как умею я любить!

Ты знаешь, как умею я любить!
Превознося объект любви до трона,
Закутав его в солнечную нить,
Надев на голову ему корону!

Ты знаешь, как умею я любить!

Ты знаешь как умею я любить!
Как солнце обжигая греет душу,
Желая сердце, разум озарить
Сознанием, как ты безумно нужен!!!

Ты знаешь, как умею я любить!

Ты знаешь, как умею я любить!
Но лишь, когда рассвет ты повстречаешь
Со мной в объятиях, не сможешь потушить,
Любви пожар и вот тогда узнаешь -

Узнаешь, как умею я любить!!!