Жизнь прекрасна!

Крылова Наталья
Жизнь прекрасна – это очевидно!
Улыбнись, улыбка всем идёт!
Если солнца из-за туч не видно,
Всё равно оно для нас встаёт.

Так и в жизни – кажется, всё плохо,
И не в радость нам работа, дом.
Любим мы во всём искать подвохи.
То, что ищем, то мы и найдём.

Нужно помнить, нужно просто верить:
Всё, что происходит – хорошо!
В жизнь свою открыть для чуда двери,
И любить всем сердцем и душой!

Непременно выйдет из-за тучи
Солнца луч, твои украсит дни.
Станет жизнь счастливее и лучше,
Только верь, надейся и люби!