А я просто живу... акро

Ольга Зинякова
А, впрочем, пусть и неуместно,
Явить себя под коньячком,
Прийти прямой наводкой в дом,
Раскаяться, упасть на кресло...

О чем скажу тебе? Конечно,
С кем я встречался и где был...
Ты думаешь, мой друг сердечный,
О том, что я тебя забыл?

Жизнь такова. Я думал всуе
И шел, и встретиться хотел.
Всего одним лишь поцелуем
Уважь меня, прошу, мон шер...