океанический менталитет

Гоша Пустота
выпить много
выпить со всеми
армия пятничных сил
кружку грога
на зло системе
на том и стоит наш мир
не целью бежать
и без цели добраться
моментом живы одним
от страха дрожать
но не сомневаться
план потребелния невыполним
расплескать по стаканам
до дна осушить
и вылиться в реки проспекта
ослабить аркан бы
да поспешить
минуя печальных аспектов
и так до ста лет
пока воля крепка
мы будим точить гранит
обратный билет
сново ясной башка
и снова стакан манит
и снова при встрече
надеждой лелея
на утро падем мы ниц
нам комната вече
и в битве со змием
лишь бы дожить до пятниц