Анна. Благословен отдых

Алекс Добролюбов
                "Знай, благословен отдых,
                если опасен путь"

Осень. Октябрь.Родители
Анной тебя назовут...

Зная все правила,
молясь на бегу,
страданий ты не желала
врагу,
а себе.

Сопротивление воздуха,
тех кто не тяжелее пера,
подхватывает. И несет на себе
вода.

Ясность воздуха повторяя
тебе нравится говорить:
"Я думаю" - больше, чем
- "Я не знаю".

А когда в небе увидишь просинь
ты скажешь: " Вот те,
мне двадцать восемь.
Жизнь получилась, как дикий плод.Мне это странно.
А впрочем все правильно - осень с утра напоминает зИму.
Все важное, конечно - недоступно уму.
А зовут меня Анна".