Весеннее настроение

Нина Кох Марченко
Звонкие капели.
На улице весна.
Жаворонка трели.
Влюблённым не до сна.

Пусть на дорогах лужи.
И зябко по утрам.
Но после зимней стужи
Весна приятна нам.

Взлетает настроение.
Улыбки на устах.
И солнышко весеннее
Смеётся в небесах.

Март 2017 г.