Февраль

Елена Лён Луговская
Мерцают - август и апрель -
то талым снегом, то туманом
Запахнет.  Просыпаться лень.
Глаза открою, и нежданно
Сквозь приоткрытое окно,
Сырая, слякотная, в лужах,
Зима, уставшая давно,
Февраль, что никому не нужен…
16022017