А если заново начать...

Елена Лён Луговская
А если заново начать
и так прожить,
Чтоб сразу угодить в континуальность,
В которой ты. В которой я и ты,
Где вариантов нет, и изначальность
Проявлена в любви…
Как так прожить?
Как чувствовать, что не нужны дороги
Другие, многие, - как жить
и не спешить -
И разве бы не стали словно боги?! -
Как не спешить узнать и обмануться,
чтоб вечности словами не коснуться.
Как жить, если мечтать и не бояться,
Не очаровывать и не очароваться?!
Как так прожить - Любя и не любя -
Как быть с тобой и не искать тебя?
 
22032017