Мужчину должен воспитать мужчина!..

Татьяна Сафронова 7
 НУ  КТО Ж ЕЩЁ  ПОХВАЛИТ  ВАС, МУЖЧИН?
Любовницы?  Подруги? Может, жёны?
Вот взялся тут на форуме один, -
Мой друг-земляк.  Он  сочинил вам ОДЫ! 

ТЫ очень правильно, дружок, сказал:
МУЖЧИНУ ДОЛЖЕН ВОСПИТАТЬ МУЖЧИНА!... 
Чтоб  мужества пример он показал
Всем  детям... и, конечно, сыну!   

Чтоб вырос  сын - не хлюпик и не трус
И под подол не прятался  у  мамки!
Чтоб мог - и под  водой и на Эльбрус!
И не стонал, что трут  в походе  лямки!

Да только  ГДЕ  найти ТАКИХ  мужчин?
Растят  сыночков  мамы-одиночки...
От алиментов  прячутся  отцы,
И  слово  "ПАПА"  не узнают  дочки...

Но рыцари на свете всё же есть,
Жаль, до обидного их стало мало!
И покоряют…  дамы…   Эверест,
В огонь шагают  и таскают шпалы…