Будь моим смехом...

Елена Лён Луговская
Будь  моим смехом в три звонкие ноты,
Хитрой улыбкой и тенью заботы,
Будь удивлением и безрассудством
Будь восхищением, легким занудством,

Сосредоточенным взглядом и смыслом ,
Словом, молчанием, пением, свистом ,
Танцем, круженьем, картиной ,эстампом,
Можешь быть архитектурным ансамблем!
Городом, миром, планетой, вселенной,
Праздником и суетой повседневной.
Солнечным зайчиком будь и дождинкой,
Лунной дорожкой или снежинкой,
Морем,  и лесом, И разнотравьем…..

Будь моим сном
Будь моей явью.
26032017