Прощальное

Константин Березин
Осталось ждать совсем немного,
Когда отбуду на покой.
Уйду короткой я дорогой.
И эти мысли не впервой.
Слова твои убили напрочь.
Я стал от них совсем глухой.
И не один светило-врач
Не сможет совладать со мной.
Твое холодное молчанье
За крепкой каменной стеной-
Было душевным извращением,
Не дав надежды никакой...
К чему все долго излагать?
Перечислять обиды, гнев...
Хочу лишь только я сказать,
Упало что сейчас на нерв.
Детей себе, мне-пустоту.
Не зарастет уж этот шрам!
Себе блага, мне-наготу,
Меня на лом, себе-кто мал...
Все это то, что на душе...
Ты жизни полный рог испей!
Не помешаю я уже...
Лишь береги моих детей!
Я пешка малая в игре
И ухожу отсюда вдаль.
Живи свободно ты уже!
Я заберу с собой печаль.
Здравствуй, Солнце! Я к тебе!
Меня согрей и обласкай!
Я лишь поплаваю в Неве,
И, ты меня уж забирай.
Меня не надо вспоминать.
Всем я желаю лишь добра.
И, если будете ругать,
Лишь словом добрым... Иногда...

02.04.2017