Поцелуй на века

Великий Инквизитор Демон
Твоя душа
Так чиста и невинна,
Но я оскверню её на века,
Но я оскверню её на всегда…

Ведь я тот…

Я прожил сотни-тысячи лет
Я видел рождение звезд и как умирали миры
Прося о пощаде и помощи, меня…
Но я не смел придти, ибо меня, нет…

Но ты же видишь меня,
Но ты же видишь смолистую душу мою,
Я не тот кто творит добро и я не  люблю,
Но ты полюбила меня!

Так уходи же ты.
Ради меня прошу, беги!
Пока душа твоя чиста и невинна.
Пока я не коснулся её!

Прошу уходи,
Навсегда!
Навсегда, навсегда,
Прошу, я тебя, уходи…
Стой!

Не смей целовать,
Я не тот кто достон его.
Я же Бог…
Но все же я счастлив…