Весна. Апрель. Привычное распутье...

Елена Громцева
Весна. Апрель. Привычное распутье.
Но выбор снова будоражит кровь…
И хочется от бед зимы свернуть мне
Туда, где пахнет ландышем любовь…

Туда, где не укрыться от желаний,
И небо рвёт весенняя гроза…
Где плачут от предчувствия свиданий
Берёзы и счастливые глаза…

Где нежность новозрелым липким соком
Вскрывает вены дремлющим стволам…
И ветер вмиг уносит все упрёки,
Подписывая вольную рукам…

Где ты и я – весенние бродяги,
Присядут на распутье у весны,
И выбросят  спасательные флаги,
Которые друг другу лишь видны…



02 апрель 2017