Песня про Бобров

Стихомыслитель
Про Бобров (Песня) "Блюз"

<Em, Em/G, C7(III), H7 (II)>

Бобёр, какое слово это!
Актёр, хвостом виляет где-то.
Он не лиса, не хитёр.
Он самый-самый обычный бобёр.

Когда воды приходит много,
Бобру нужна будет подмога.
И вот уже не один,
Плотину строит зубастый блондин.

А как живут простые бобры?
В лесу их мучают комары.
Ответ до боли прост,
Бобрам на помощь приходит их хвост.

Еда бобров разнообразна.
Кора, трава, цветы, соблазны.
Они веганской расы.
Бобры не едят ни рыбу, ни мясо!

Грызун, который любит воду,
Уже давно не входит в моду,
Про них забыли напрасно.
Пусть знают все- Бобры прекрасны!

(2 апреля 2017 г.)