Листая снимки

Дмитрий Мостовик
Свет глаз любовью
опьяняет,
И не даёт в ночи заснуть.
Жизнь смысл без тебя теряет,
А сердце болью щемит грудь.
Ты постоянно в моих грезах,
Манишь улыбкою к себе.
Меня иллюзии съедают,
Ведь мысли только о тебе.
В ночи сижу, листая снимки,
И восхищаюсь лишь тобой.
Но это только лишь картинки,
Ты как и прежде, не со мной.
Задерну занавес на небе,
Уйду с тоскою тихо в ночь.
Луна, сердечная подруга,
Поможет грезам сгинуть прочь.