Смерти, друг мой, ты не бойся...

Светлана Сёмина
Смерти, друг мой, ты не бойся
Страха в том нисколько нет,
Смерть приходит тихо, ты настройся
Жить без страха смерти-мой совет

У стола на кухне я стояла,
Смерть к предсердью тихо подошла
Что мне делать, я тогда не знала,
Что же будет дальше я ждала

Страх не посетил меня в тот миг,
Смерть ушла, Господь мне показал,
Что могу ещё пожить,
Лишний страх не нужен, будто бы сказал

Знай, без страха смерти жить спокойней,
После "рубежа" ждут Небеса,
А грешить конечно-же убойся,
Ведь пред Господом ответ держать.

Слава Господу!


изображение из интернета